返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊昊政密封材料有限公司

芳纶盘根|石墨盘根|高水基盘根|四氟盘根

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李亚静
  • 电话:15612603597
  • 邮件:438015720@qq.com
  • 手机:15612603597
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 苎麻盘根 苎麻纤维盘根 黑色苎麻盘根 浸石墨苎麻盘根
苎麻盘根 苎麻纤维盘根 黑色苎麻盘根 浸石墨苎麻盘根
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60苎麻盘根 苎麻纤维盘根 黑色苎麻盘根 浸石墨苎麻盘根 
品牌: 昊政
线速度: 10m/s 旋转泵
密度 (Appr.): 1.7 g/cm3
型号: 苎麻盘根
单价: 45.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 2000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 21:51
详细信息

 高水基盘根由高质量苎麻纤维, 内、外涂石墨,且充分浸润特殊的润滑剂方形编织而成。突出的优点是磨擦系数极低,不磨轴,防腐蚀。可应用于船舶行业、冷水处理、海水及冷油上;低压阀门,旋转设备,及往复泵液压榨机,轮船螺旋桨等设备。推荐使用在一般的动密封,低压阀门,旋转设备,及往复泵上。温度≦140 ℃ PH 值: 2-12 线速度:10m/s 鼓风机 15bar 搅拌机: 15bar 阀: 20bar 适用于各种水质、海水、咸水、油类、脂类、弱酸、弱碱等介质,尤其能耐研磨。(此盘根按颜色分为黑色和白色)。

高水基盘根有高质量特种苎麻纤维编织而成,内,外涂碳质防腐剂,充分浸润特殊的润滑剂。突出的优点是磨擦系数极低,不磨轴,防腐蚀。在船舶行业,冷水处理,海水及冷油上的应用尤为理想。使用在低压阀门,旋转设备,及往复泵液压榨机,轮船螺旋桨等。适用于各种水质,海水,咸水,油类,脂类,弱酸,弱碱等,尤其能耐研磨性。

高水基盘根的编制形式和特点介绍
1、发辫编织
发辫编织是用八个锭子在二轨道上运行编织,在四角和中间没有绒芯,编织的产品断面为方形,其特点是盘根松散,但对轴振动和偏心用一定的补偿作用,只用于小断面填料,但断面尺寸大将会出现填料外表花纹粗糙,结构松弛,致密性差的缺点。
2、套层编织
套层编织是用8、12、16、24、36、48、60等个锭子在二轨道上编织,根据规格决定套层,一般编织1~4层,中间没有绒芯,套层填料致密性好,密封性强,但由于是套层,层间没有纤维相连容易脱层,故多用于静密封或低速设备。

 

近几年来市场上各种盘根品种繁多,真正对泄漏问题不是那么理想,因此针对泄漏问题来说是一大难题,为此我公司研发的一种新型水泵专用盘根,就是含油浸四氟液高水基盘根,尤其能耐干研磨、特别适合于干粉、粉尘、渣浆等恶劣介质条件下使用。热电厂除灰、渣浆泵是电厂的重点环节之一、使用原来的盘根、周期短、泄漏严重、且容易腐烂、变质、污染环境。使用该产品后、寿命达三个月以上。电厂的给水泵、前置泵及自来厂的大型水泵、应用效果均很好、能大半年以上、有的使用达到一年。
本公司以生产先进密封材料为主,产品有大直径、基本型、内外加强型、(304+石墨或石棉)、(316L+聚四氟乙烯)等金属缠绕垫片。钢包垫片、齿型垫片、波齿复合垫片、波纹复合垫片、高强石墨复合垫片、石墨板材、石墨填料环、石墨盘根、石棉盘根。聚四氟乙烯垫片、聚四氟乙烯棒。板、管、及各种材质的盘根,四氟乙烯盘根、碳素纤维盘根系列、高水基盘根、芳纶纤维盘根系列、石墨盘根系列、聚四氟乙烯无油含油生料带、等制品。
高水基Ⅰ型盘根

适用范围:主要是乳化液、水或油。适用于油田高压泥浆泵,煤矿井下液压支架、乳化液泵等。原使用的夹布橡胶圈、寿命短了,更换频繁,人工老动强度大,既耽误生产影响经济效益又严重污染环境。使用该产品后,寿命的大大的延长,少则几个月,多则半年以上。

特点:该填料不会使产品受到污染。少维护,易安装,对密封部位不会造成磨损。

技术参数:

温度:-20℃~150℃压力:35MPa

ph值:4-12

高水基盘根Ⅱ型盘根(含油)白色

适用范围:水、油、弱酸、碱、砂浆、纸浆、等介质,应用于给水泵、离心泵、压热器、搅拌器、混合器等。

特点:该填料具有高强度,耐磨耗、抗冲刷等性能。

技术差数:温度:-20-+210摄氏度

压力35mpa,化学耐性:PH值4-11

高水基Ⅲ型盘根(含油)黑色

适用范围:水、油、弱酸、碱、盐类、尤其能耐干研磨、特别适合于干粉、粉尘、渣浆等恶劣介质条件下使用。热电厂除灰、渣浆泵是电厂的重点环节之一、使用原来的盘根、周期短、泄漏严重、且容易腐烂、变质、污染环境。使用该产品后、寿命达三个月以上。电厂的给水泵、前置泵及自来厂的大型水泵、应用效果均很好、能大半年以上、有的使用达到一年。

特点:摩擦系数极低、不磨轴、防腐蚀、在船舶行业、电厂、冷水处理、海水及冷油上的应用、尤为理想。
亚麻浸四氟盘根苎麻、亚麻线纺织纤维编织而成,预先浸渍PTFE四氟乳液,在方形编织过程中再次充分浸渍色泽较浅的特殊四氟乳液及阻隔剂。具有良好的密封性、润滑性极耐介质性。                                                                                                                                  
 设备:
旋转泵、柱塞泵、阀、搅拌机等。
行业:
泵、阀通用性盘根。
介质:
适合于除强酸、强碱、强氧化剂以外的一切介质。                                                                                                                                 
供应形式:
5Kg/盒 
规格说明:
温度 260°C PH值 1-13线速度 20m/s 压力 旋转泵 20bar 往复泵 80bar 阀 100bar 密度(g/cm3) 1.1-1.3 等。
苎麻盘根由经浸渍PTFE乳液的高质量苎蔴长纤维纺编织成。盘根编织过程中再次充分浸渍色泽较浅的特殊四氟乳液及阻隔剂,它不会使产品受到污染,对泵轴或阀杆不会造成磨损。适用于各种水 质、海水、咸水、油类、脂类、弱酸、弱碱等,
      
        广泛应用于酿造业、造纸、饮料业、造船业并专门指定用于食品和药物工业的各类泵、精炼设备、过滤器、阀门、螺旋桨等耐磨性的环境中尤其适合于造纸厂中晚磨损介质。